中華杯高爾夫球賽締友誼

2013-12-19



京、粵、港、澳名人支持澳門“中華杯”國際名人高爾夫球邀請賽。


何厚鏵與葉選基等出席開桿


【澳門日報消息】澳門中華影業公司、澳門東盟國際商會主辦,澳門勵志青年會承辦的澳門“中華杯”國際名人高爾夫球邀請賽,5月2日假澳門凱撒高爾夫球場舉行,來自京、粵、港、澳的政、商及文化傳媒界人士約一百人出席,其中六十多人參與了比賽。全國政協副主席何厚鏵、香港中聯辦代表葉選基主持了開桿禮。

主辦單位的澳門中華影業公司、澳門東盟國際商會,分別與內地政商及文化藝術界有廣泛的聯繫基礎,兩主辦單位希望借是次以“盛世中華情,揮桿聚濠江”為主題的高爾夫球賽為媒,促進各方優勢互補,進而推動澳門與內地多層面、廣領域的聯繫與互動。

出席上述高爾夫球邀請賽開桿禮的嘉賓還包括全國政協委員、澳門東盟國際商會創會會長陳明金,原深圳市公安局常務副局長、市政協社會與宗教委員會主任王建平,深圳政法委副書記孫彪,珠海市政府副秘書長何慶明,澳門中聯辦經濟部副部長陳翔,澳門基金會主席吳志良,澳門中華影業公司董事局主席周昆祥,澳門勵志青年會會長、太陽城集團董事長周焯華,澳門東盟國際商會理事長曾志龍等。