《走進祖國青年創業就業研習班》

2018-07-05

為幫助青年對内地相關創業團隊作進一步瞭解,以幫助青年增強就業競爭力,計劃組織青年前往國内多家創新創業企業進行拜訪交流,湖南一直致力推動青年創業,自十九大會議提出的鄉村振興戰略後,湖南更全面落實《中共湖南省委關於大力實施創新引領開放崛起戰略的若干意見》,大力推動大眾創業萬眾創新,深化共青團促進青年創新創業服務工作品牌;因此組織本澳有意創業的青年前往拜訪考察。

絲路之起源---西安

2018-06-20

為了加強本澳青年對我國一帶一路政策的瞭解,實地體驗我國古代絲綢之路狀況,提升個人的素質,增強本澳青年愛過愛澳的情懷,促進兩地共同進步,更可積極推動本澳青年北上神州,感受我國繁榮富裕的一面。

澳門青年義工社會服務創新計劃大獎賽

2018-05-29

“你有想法,我有辦法” 「澳門青年義工社會服務創新計劃大獎賽」 為提高青年義工服務社會的意識,引導青年樹立正確的價值觀及人生觀,計劃舉辦“澳門青年義工服務創新計劃大獎賽”。意在促進青年義工自身綜合素質的提高,引導青年義工主動關心及照顧弱勢社群,從編寫服務計劃開始,然後再協助青年義工團隊付諸實行。期間也會邀請資深青年義工分享義務工作經驗及進行多方面交流。 查詢,請致電:66267517 鄒先生 如有興趣報名 請掃海報QR CODE。

2018年新春敬老茶聚

2018-03-19

共 8 頁,顯示 1 - 4 個