勵志青年,夢想成真「夢成匙Key To Dream」音樂會

2013-12-19



由勵志青年會主辦,澳門城市大學合辦,夢想計劃協會協辦之人才培訓計劃-舞台人才培訓課程已於日前完滿結束,學員將以音樂會的形式展示其學習成果。是次音樂會的新聞發佈會於6月5日下午三時,假澳門星際酒店16樓多功能宴會廳舉行。

是次音樂會名為︰勵志青年,夢想成真「夢成匙Key To Dream」音樂會,以「夢想成真,開啟不可能」為口號,鼓勵年青人把握機會,追尋夢想。整個音樂會從策劃、舞台設計、節目流程、執行細節、整體效果到宣傳等工作皆由學員一手包辦,學員在有豐富舞台經驗的導師指導下(導師包括鍾楚霖、謝復生、陳國威、陳庭鋒、鍾楚喬及百強)完成整個音樂會,本會希望學員透過自身體驗,將夢想這一意念傳達到觀眾心中,鼓勵本澳的年青人勇於追尋屬於自己的夢想。

勵志青年,夢想成真「夢成匙Key To Dream」音樂會將於6月25日晚上八時假綜藝一館舉行,當晚表演嘉賓包括本澳歌手小肥、倪力、蘇耀光、陳慧敏、龍世傑、周佩英、刃記、程文政、花漾壯男,香港歌手GEM、Rubber band、糖兄妹、狄易達、Sita。透過全體學員的共同努力,一場創新而精彩的音樂會即將臨現現前,與觀眾一同見證夢想成真的時刻,精彩演出拭目以待。門票等詳情將在稍後公佈。