本會與東盟商會簽署 合作備忘錄

2013-12-19



澳門東盟國際商會主席李佳鳴與勵志青年會會長周焯華共同簽署合作備忘錄


雙方成員和中聯辦經濟部陳翔副部長合照


勵志青年會與澳門東盟國際商會,為加強兩會之間的合作和資源共享,增進兩會友誼,促進雙方的互利合作;為澳門青年人與商界及東盟各國搭建溝通交流平台,在中聯辦經濟部陳翔副部長見證下,兩會於2011年5月4日由澳門東盟國際商會主席李佳鳴及勵志青年會會長周焯華簽署友好合作備忘錄,以增進兩會友誼,促進雙方的互利合作,兩會本著“互相尊重、加強實效、共謀發展” 的方向原則,同意建立友好合作關係。周焯華會長表示,希望藉著兩會友好合作關係,幫助澳門青年人擴展眼光,加深對東盟各國在經濟、科技、貿易、旅遊和文化 產業等方面的資訊和了解。

其他出席成員包括:澳門東盟國際商會副主席黃永謙、理事長曾志龍、常務副理事長施家倫、常務理事李松深,勵志青年會副會長張學森、常務副理事長吳偉恩、秘書長李素茵、理事李端琪。